消息與節目

「都市固體廢物收費 - 業主立案法團及業主組織簡介會」
報名邀請


《2018 年廢物處置 (都市固體廢物收費) (修訂) 條例草案》已於2021年8月獲立法會通過。以18個月為基本安排的準備期已經開始,讓政府、不同持份者和市民大眾為落實都市固體廢物收費 (垃圾收費) 做好準備。


成功推行垃圾收費有賴不同持分者的支持及參與,其中業主立案法團(法團)及業主組織(例如業主委員會)的認知及配合對於順利落實相關安排尤為重要。為了協助法團及業主組織對垃圾收費的理念、法例要求及落實安排有進一步的認識,環境保護署現誠邀各位出席以下簡介會:

日期:
2022年2月17日 (星期四) 或 2022年2月23日 (星期三)
[本簡介會已順利完成,多謝支持。簡介會的簡報現已上載至本網站,請點擊以下連結以進入相關頁面。

都市固體廢物收費 - 業主立案法團及業主組織簡介會簡報

就將來更多有關垃圾收費的活動資訊,請留意本署垃圾收費的專屬網站 www.mswcharging.gov.hk 的公報。]
時間: 晚上 07:30 - 09:00
地點: 因應疫情惡化,兩場簡介會將會改為全網上形式舉行。已報名參與現場簡介會人士將收到電郵另行通知。
形式: 網上直播形式 (Zoom)
對象: 法團/業主組織代表
簡介會內容: 垃圾收費簡介、相關法例要求、垃圾收費下法團/業主組織及一般住戶/業戶的責任、相關落實安排
語言: 粵語
名額: 網上直播名額:300個
(簡介會以「先到先得」方式登記,額滿即止。 為預留更多名額供業主立案法團/業主組織代表參加,現暫停接受物業管理公司代表及其他身分人士報名,不便之處,敬請原諒。)
開始報名日期: 2022年1月21日(星期五)

(二零二二年三月九日更新)

x
| | Eng
<
Facebook Instagram
大嘥鬼 big waster

Facebook Instagram
Wong Kam Sing